网上交易系统-全新双重认证功能

简介

长江证券一直致力维护客户利益,为加强网络服务使用的安全性,提升交易平台的保安要求,我们预计于2018年4月16日逐步开始推出全新双重认证功能,让您届时体验更安全、可靠及方便的网上交易服务。

双重认证功能特色

证券网上交易平台﹕(预计于2018年4月27日开始)
当客户登入网上交易系统(包括网页版、软件版或手机版)时,系统会即时向客户登记的手机号码发出短讯(SMS),客户只需输入短讯显示的一次性认证码,便能通过认证登入网上交易平台。

期货网上交易平台﹕(预计于2018年4月16日开始)
当客户第一次使用该装置登入期货SP Trader交易系统(包括软件版或手机版)时,系统会即时向客户登记的手机号码发出短讯(SMS),客户只需输入短讯显示的一次性认证码,便能通过登记该装置之用。该装置成功登记后,将来只需输入帐户号码及登入密码便可使用该装置登入。而系统可登记最多5个装置。

期货的使用指南(计算机版及流动装置版)

双重认证 常见问题

1) 什么是双重认证 (2FA)?
 
双重认证是长江证券为提高网上交易安全性采取的安全措施。每当阁下使用网上交易服务时,客户将透过已登记于本公司之手提电话号码获得6 个位数字的「一次性密码」短讯。客户需要输入该密码以认证登入网上交易帐户。在启动双重认证之后,阁下登入网上交易帐户进行交易时将需要提供:
a. 帐户号码
b. 登入密码
c. 发送到阁下手机号码的一次性密码
 
2) 双重认证会于何时实施?
 

網上交易維護中

請注意,由於證券網上交易系統暫時未能提供服務,如客戶須下單,請致電證券交易熱線,香港號碼(852) 2823 0368或國內免費熱線號碼4008595579,接通後請按「2」。不便之處,敬請原諒,謝謝

 

请注意,由于证券网上交易系统暂时未能提供服务,如客户须下单,请致电证券交易热线,香港号码(852) 2823 0368或国内免费热线号码4008595579,接通后请按「2」。不便之处,敬请原谅,谢谢

页面