长江证券经纪(香港)有限公司荣获「最受投资者欢迎中资证券商」

由香港商报,经济导报,香港商务总会和中华(海外)企业信用协会联合举办的「2016最受欢迎大中华区证券商」评选颁奖典礼暨「2017大中华区金融发展及投资新机遇」 ,于2017年4月25日假湾仔会展中心盛大举行。长江证券经纪(香港)有限公司在“2016最受欢迎大中华区证券商”评选中,荣获“最受投资者欢迎中资证券商”奖项。

香港回归20年以来,香港金融业从深度及广度均得到长足发展。「沪港通」及「深港通」丰富了香港离岸人民币中心的地位,券商在维持香港金融系统稳定与健全,激发金融市场活力方面,均作重要贡献。亚太地区持续快速发展,将为香港的资产及财富管理行业,带来新的商机。长江证券控股(香港)将抓住这一历史机遇,不断提升核心竞争力,提升客户服务水平,扩大业界影响力。

证券借贷比例

长江证券保证金借款比率表

以下「证券借贷比率」只供参考。本公司会考虑市场情况、客户交易账户情况、股票价格变化和其他相关因素;并有绝对的情权向不同客户做出厘定及提供不同比率。

本公司保留权利在所有时间于任何情形对「证券借贷比率」作出调整或停止提供贷款做孖展融资,而无需另行通知客户。

页面